安全與衛生

衛生

E Cube Club為您的健康多走一步,全線分店均已採用:

  1. 尚芳納米全方位空氣殺菌機,去殺滅空氣中多種常見病毒及病菌

關於尚芳詳細參考網址:http://www.shanghealth.org

  1. FluEnd長效殺菌處理,去殺滅設備表面多種常見病毒及病菌

關於FLU END詳細參考網址:http://www.hwc.com.hk/fluend.html

  1. E Cube Club使用納米抗菌波波,細菌不可以在波波表面停留及滋生,減少細菌傳染

場地清潔

為確保場區清潔,E Cube Club的註場清潔人員全日在場內不斷清潔。

賓客健康及清潔

為減低傳染病傳播機會,所有分店均提供免沖水消毒洗手液及體溫量度計供顧客使用。

設備安全

為確保場內遊樂設備的安全,場內的遊樂設備由符合歐盟安全標準的生產商供應,並安排技術人員作出定期檢查及維修。

消防及保安

為保障各賓客之安全,E Cube Club場內已按裝自動灑水系統、滅火器、煙霧感應器及閉路電視監察系統。

醫療

E Cube Club場內已備有急救藥箱,以便不時之需。如有需要請與前台同事聯絡。

洗手間

如有需要,客人可使用商場內之洗手間及育嬰室。